El Pinot Noir de la línea Malma proviene de viñedos implantados en el año 2001 en modo de espaldero alto y la enología se encuentra a cargo del Lic. Diego Perticarini.
El viñedo se cosecha manualmente, con selección de racimos y despalillado, para luego fermentar por 20 días entre temperaturas de 26 a 28°C de manera tradicional en tanques de acero inoxidable y con levaduras seleccionadas. Finalmente el vino es criado entre 4 y 6 meses en toneles de roble de segundo uso.
Bodega: Malma
Zona: San Patricio del Chañar – Neuquén
Mi Opinión: Buena
Zona: San Patricio del Chañar – Neuquén
Color: rojo rubí de brillo medio y media a baja intensidad.
Aroma: frutado de cerezas, especias y flores con toque terroso ahumado; su alcohol muy bien integrado. Volumen medio a alto de aroma.
Sabor: redondo y vivo, con ataque semi dulce y media a alta acidez. En la boca presenta correcto equilibrio de tendencia centro - lateral, levemente tánico. Su graduación alcohólica es de 12,7°, tiene cuerpo medio a bajo, tierno, y alta persistencia.
Valor: $ 1700Aroma: frutado de cerezas, especias y flores con toque terroso ahumado; su alcohol muy bien integrado. Volumen medio a alto de aroma.
Sabor: redondo y vivo, con ataque semi dulce y media a alta acidez. En la boca presenta correcto equilibrio de tendencia centro - lateral, levemente tánico. Su graduación alcohólica es de 12,7°, tiene cuerpo medio a bajo, tierno, y alta persistencia.
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