El proyecto de Patagonian Wines se ubica en la localidad de El Hoyo (Chubut) y tiene una capacidad de 80.000 litros para la producción de vinos de clima frío con unas 10 hectáreas cultivadas principalmente con Merlot, Pinot Noir, Chardonnay y Riesling (acá su WEB).
El viñedo se cosecha de forma manual durante el mes de Abril y luego fermenta en tanques de acero inoxidable con levaduras seleccionadas. El vino se estabiliza durante el invierno para realizar su fermentación maloláctica en los tanques y en contacto con duelas de roble francés con diferentes niveles de tostado.
Bodega: Patagonian Wines
Zona: El Hoyo – Chubut
Valor: 4500 pesos
Mi Opinión: Correcto
Zona: El Hoyo – Chubut
Color: rojo bordo con matiz teja, brillante y de media a baja intensidad.
Aroma: frutado de frutillas y fruta seca, con toque licoroso, su alcohol muy bien integrado. Volumen medio de aroma.
Sabor: suave y sobrio, con ataque seco y media acidez. En la boca presenta muy buen equilibrio de tendencia central, con sus taninos algo presentes. Su graduación alcohólica es de 13,8°; tiene cuerpo bajo, ligero, y persistencia media.
Aroma: frutado de frutillas y fruta seca, con toque licoroso, su alcohol muy bien integrado. Volumen medio de aroma.
Sabor: suave y sobrio, con ataque seco y media acidez. En la boca presenta muy buen equilibrio de tendencia central, con sus taninos algo presentes. Su graduación alcohólica es de 13,8°; tiene cuerpo bajo, ligero, y persistencia media.
Valor: 4500 pesos
Mi Opinión: Correcto
No hay comentarios:
Publicar un comentario