En
esta oportunidad les acerco un vino casero que la Familia Herrero elabora en la Localidad de Guardia Mitre a 100 km de Viedma, en su chacra sobre la margen norte del Río Negro.
El vino es un genérico que fermenta de manera tradicional con una premaceración en frío y levaduras indígenas; se cría durante 12 meses en barricas de roble francés y americano, para terminar descansando en botella durante 6 meses mas.
El vino es un genérico que fermenta de manera tradicional con una premaceración en frío y levaduras indígenas; se cría durante 12 meses en barricas de roble francés y americano, para terminar descansando en botella durante 6 meses mas.
Bodega: Establecimiento San Cayetano
Zona: Guardia Mitre - Río Negro
Color: rojo bordó de brillo medio y alta intensidad.
Aroma: frutado de fruta negra, licor de café y vainilla ahumada, su alcohol bien integrado. Volumen medio de aroma.
Sabor: estructurado y firme, con ataque semi dulce y media acidez. En la boca presenta buen equilibrio de tendencia centro - atrás, levemente tánico y con media sensación de astringencia. Su graduación alcohólica es de 14,6°; tiene cuerpo medio "pleno" y persistencia media.
Valor: 190 pesos
Calidad/Precio: Muy Buena
Excelente vino regional ! Saludos al señor Daniel familia Herrero
ResponderEliminarExcelente! Auguro éxitos desde Bariloche!!
ResponderEliminar