En
esta oportunidad vamos con el Pinot Noir de Bodega Aniello que se
vinifica en piletas de hormigón y busca mostrar un perfil frutado
típico. Les dejo los comentarios de la cosecha 2016 (acá)
Bodega: Aniello
Zona: Mainqué - Río Negro
Color: rojo rubí, brillante y de muy baja intensidad.
Aroma: frutado de fruta roja ácida y frambuesas, con toques vegetales, su alcohol muy bien integrado. Volumen medio de aroma.
Sabor: sobrio y mordiente, con ataque semi dulce y alta acidez. En la boca presenta correcto equilibrio de tendencia centro - lateral, con vivos taninos jóvenes. Su graduación alcohólica es de 12,5°; tiene cuerpo bajo "delgado" y persistencia media.
Valor: 280 pesos
Calidad/Precio: Regular
Conclusión:
Correcto y mordiente Pinot Noir patagónico que se presenta con aromas
frutados de fruta roja ácida, frambuesas y toque vegetal; con volumen medio
de aroma.
En la boca se comporta sobrio y "mordiente", con elevada acidez y correcto equilibrio.
Cierra con cuerpo bajo "delgado" y correcta
persistencia para
su segmento de precio.
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