En
esta oportunidad vamos con el Pinot Noir de Bodega Aniello que se vinifica en piletas de hormigón y busca mostrar un perfil frutado típico. Me perdí la 2015 de este vino pero les dejo la 2014 (acá)
Bodega: Aniello
Zona: Mainqué - Río Negro
Color: rojo cereza, brillante y de muy baja intensidad.
Aroma: frutado de fruta roja y cerezas, con toques lácticos y vegetales, su alcohol muy bien integrado. Volumen medio de aroma.
Sabor: austero y vivo, con ataque semi dulce y media acidez. En la boca presenta buen equilibrio de tendencia central, con finos taninos jóvenes. Su graduación alcohólica es de 13°; tiene cuerpo bajo "delicado" y persistencia media.
Valor: 250 pesos
Calidad/Precio: Regular
Conclusión: Correcto y vivo Pinot Noir patagónico que se presenta con aromas frutados de fruta roja y cerezas, con leve toque vegetal y volumen medio de aroma.
En la boca se comporta austero y vivo, con buen equilibrio y delicadeza.
Cierra con cuerpo bajo "delicado" y correcta
persistencia para
su segmento de precio.
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