El proyecto de Pedro Adamow y su familia se ubica en la localidad de Lago Puelo (Chubut) y actualmente elaboran unas 5000 botellas de vino de las variedades Sauvignon Blanc y Pinot Noir.
El viñedo, implantado en el 2009, se cosecha de forma manual durante el mes de Abril y luego fermenta en pequeños tanques de acero inoxidable con levaduras seleccionadas. El vino se estabiliza durante el invierno para realizar su fermentación maloláctica en barricas de roble francés y permanecer por 12 meses en las mismas.
Bodega: Adamow
Zona: Lago Puelo – Chubut
Valor: 55.000 pesos
Mi Opinión: Muy Buena
Zona: Lago Puelo – Chubut
Color: rojo rubí con matiz teja, brillante y de baja intensidad.
Aroma: frutado de frambuesas y frutillas con toques de vainilla ahumada, su alcohol muy bien integrado. Volumen medio a alto de aroma.
Sabor: sobrio y estructurado, con ataque semi dulce y media a alta acidez. En la boca presenta muy buen equilibrio de tendencia central. Su graduación alcohólica es de 12,9°; tiene cuerpo medio a bajo, elegante, y alta persistencia.
Aroma: frutado de frambuesas y frutillas con toques de vainilla ahumada, su alcohol muy bien integrado. Volumen medio a alto de aroma.
Sabor: sobrio y estructurado, con ataque semi dulce y media a alta acidez. En la boca presenta muy buen equilibrio de tendencia central. Su graduación alcohólica es de 12,9°; tiene cuerpo medio a bajo, elegante, y alta persistencia.
Valor: 55.000 pesos
Mi Opinión: Muy Buena
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