Este Cabernet Sauvignon de la línea Finca La Papay de Bodega Malma proviene de viñedos implantados en el año 2001 que se cosechan manualmente, con selección de racimos y despalillado; actualmente la enología se encuentra a cargo del Lic. Lucas Quiroga.
La fermentación se realiza por 14 a 16 días en tanques de acero inoxidable, con el agregado de levaduras seleccionadas, a temperaturas entre los 26 a 28°C.
Bodega: Malma
Zona: San Patricio del Chañar – Neuquén
Zona: San Patricio del Chañar – Neuquén
Color: rojo granate de brillo e intensidad medios.
Aroma: frutado de fruta roja con toques especiados y de ají verde, buena integración de su alcohol. Volumen medio de aroma.
Sabor: sobrio y austero, con ataque semi dulce y media acidez. En la boca presenta un buen equilibrio de tendencia centro - atrás, con media sensación de astringencia al final de la cata. Su graduación alcohólica es de 13,1º; tiene cuerpo medio, elegante, y persistencia media.
Valor: $ 8500
Mi Opinión: Muy Buena
Conclusión: Sobrio Cabernet Patagónico desde San Patricio del Chañar (Neuquén) de aromas a fruta roja con toques especiados y de ají verde. En la boca se comporta austero y con buen equilibrio; cierra con cuerpo medio, elegante, y persistencia media.
Aroma: frutado de fruta roja con toques especiados y de ají verde, buena integración de su alcohol. Volumen medio de aroma.
Sabor: sobrio y austero, con ataque semi dulce y media acidez. En la boca presenta un buen equilibrio de tendencia centro - atrás, con media sensación de astringencia al final de la cata. Su graduación alcohólica es de 13,1º; tiene cuerpo medio, elegante, y persistencia media.
Valor: $ 8500
Mi Opinión: Muy Buena

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