tag:blogger.com,1999:blog-6769476628295432170.post8309876895341139042..comments2024-03-26T20:28:16.316-03:00Comments on fabianmitidieri: EL VINO EN LA BOCAFabian Mitidierihttp://www.blogger.com/profile/10817518051251244211noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6769476628295432170.post-807926850082690022011-01-10T07:51:13.579-03:002011-01-10T07:51:13.579-03:00Edgar, es una definición de Emile Peynaud que yo c...Edgar, es una definición de Emile Peynaud que yo comparto. En general el sabor dulce de los vinos debe ser compensado por el ácido y el amargo para lograr equilibrio en la boca. Seguramente un corte de Malbec (tendencia dulce) y tannat (amargo+ácido) sería mas equilibrado que un varietal solo de malbec o solo de tannat. Es un tema muy extenso, lo que es seguro es que siempre los grandes vinos son "genéricos" (de dos o mas cepas) y no varietales que casi siempre tienen algún desequilibrio.<br />Gracias por comentar.Fabian Mitidierihttps://www.blogger.com/profile/10817518051251244211noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6769476628295432170.post-34333777107855393842011-01-10T01:04:36.390-03:002011-01-10T01:04:36.390-03:00EL VINO MALBEC/TANNAT ES ENTONCES UN VINO EQUILIBR...EL VINO MALBEC/TANNAT ES ENTONCES UN VINO EQUILIBRADO, SEGUN ESTA INFORMACION.Edgar Girónnoreply@blogger.com