tag:blogger.com,1999:blog-6769476628295432170.post7417206238173411736..comments2024-03-26T20:28:16.316-03:00Comments on fabianmitidieri: UVAS TINTORERASFabian Mitidierihttp://www.blogger.com/profile/10817518051251244211noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-6769476628295432170.post-7818879194955967882011-09-10T10:39:28.169-03:002011-09-10T10:39:28.169-03:00Coincido con el Cuervo en que habría que hacer un ...Coincido con el Cuervo en que habría que hacer un control más riguroso. En otros países como Alemanía las leyes del vino son muy estrictas. En el nuestro, como siempre, están pero se aplican a medias.Ariel Rodríguezhttps://www.blogger.com/profile/09107188953693182919noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6769476628295432170.post-36345312772653674092011-09-09T18:08:50.033-03:002011-09-09T18:08:50.033-03:00Gracias chicos y Adrian por la data. Voy a investi...Gracias chicos y Adrian por la data. Voy a investigar algo mas pero el tema es que deberíamos saber quien utiliza "tintoreras" en sus vinos no?<br />Saludos y gracias por comentarFabian Mitidierihttps://www.blogger.com/profile/10817518051251244211noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6769476628295432170.post-39009433134032670902011-09-09T16:19:43.495-03:002011-09-09T16:19:43.495-03:00Qué buen tema Fabián!!
TAmbién habría que pedirle...Qué buen tema Fabián!! <br />TAmbién habría que pedirle al INV que revise los Vinos Varietales en góndolas, a ver si son lo que dicen. Hay mucho Corveau Noir, Bonarda, Cereza y Criolla. Del Aspirant ya había más del 2% en 2009 (mucho más que Pinot). Acá les dejo 2 links interesantes. http://www.inv.gov.ar/PDF/Estadisticas/RegistroVinedos/REGISTRO_VINEDOS2009_JULIO.pdf <br />http://vinosenbuenosaires.blogspot.com/2010/06/bonarda-2da-cepa-de-bandera.html <br />Abrazo!El Cuervo Adrianhttps://www.blogger.com/profile/04354759184642110052noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6769476628295432170.post-70187818810537626942011-09-09T16:01:46.247-03:002011-09-09T16:01:46.247-03:00Nos llamaba la atención el título de este post des...Nos llamaba la atención el título de este post desde hace uno o dos días, pero no podíamos acceder al mismo. Ya hemos charlado sobre este tema en otras ocasiones y al igual que vos, e imaginamos muchos otros enófilos y no tan enófilos, también les llama la atención de tales intensidades cromáticas. Sin dudas si se usan, al menos los consumidores deberíamos tenerlo claro... al menos eso, por no decir más! Saludos y muy bien planteada la nota.Rumbovinohttps://www.blogger.com/profile/03922052872384736690noreply@blogger.com